ricky_trane (rickytrane) wrote,
ricky_trane
rickytrane

Category:

#439 Стальной довод против использования косметики


Есть у меня знакомая – очень высокая, очень некрасивая, очень худая и плоскогрудая. Вся одежда висит на ней как на кривой вешалке. Кроме этого Саша, так её зовут, не пользуется косметикой, от слова совсем.

Однако Сашка, одна из самых позитивных людей, которых я знаю. Несмотря на внешнюю непривлекательность, с мужиками у неё всё всегда было «ок». Разошлась с одним, тут же появлялся другой. При этом «ничего такого особенного» она никогда не делала. Даже шутила часто, типа: «молодой человек, а вы уверены, что хотите познакомиться с такой страшной девушкой как я?». И всё в таком духе.

Сейчас Сашка замужем и живёт в Америке.

Однажды три наших общих знакомых блондинки начали Сашку доставать. Они это и раньше делали периодически, но в тот раз особенно сильно. Сидим, общаемся, а эти лярвы начали: «Саша, а почему ты косметикой не пользуешься?», «тебе нужно располнеть немного, а то кости торчат» и т.п.
Сашка сначала их игнорила. Но блонди не отставали, и ещё сильнее «учили жизни»: «Ты и так страшненькая, а ещё не пользуешься косметикой – на тебя парни смотреть не будут».

Тут Сашка не выдержала, и спрашивает:

- Вы, наверное, себя принцессами считаете?

Блонди конечно напряглись, но ответили:

- Ну естественно, любого спроси…

- И как вижу, косметикой пользуетесь, в спортзал постоянно ходите, волосы постоянно красите, на диете постоянно сидите, - продолжила Сашка.

- А я длиннющая, худая, с плоской задницей, и у меня есть парень. Мы с ним уже 1.5 года и у нас всё хорошо. А у кого-нибудь из вас парень есть?

Шах и мат – ни у кого из «красавиц» парня не было. Поэтому они заткнулись и больше к Сашке не приставали. А потом и вовсе, как-то очень незаметно слились из нашей компании навсегда.
Tags: Жизнь, История, Посиделки в кафе
Subscribe

promo rickytrane april 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →