ricky_trane (rickytrane) wrote,
ricky_trane
rickytrane

Category:

#461 Как я встречался с пятью девушками одновременно

Однажды я встречался с пятью девушками сразу. С двумя я познакомился на сайте знакомств. С одной в спортзале. С одной в магазине одежды. А ещё с одной, на улице.

Вообще я мог встречаться и с шестью. Мы познакомились через соцсеть и в реальной жизни она оказалась  немного неадекватной. Кроме того, вела себя чрезмерно надменно. Поэтому я решил, что не буду с ней больше встречаться и перестал звонить.

Сначала мне нравилось встречаться с пятью девушками одновременно. Во-первых, они все были очень красивые. Во-вторых, у меня каждый день было свидание с какой-нибудь из них. А это само по себе уже поднимало тонус. В третьих, оказалось, что встречаться с пятью девушками не так сложно в плане финансов, как я думал вначале. А удовольствия в пять раз больше. Да и девушки, наверное, что-то такое чувствовали, так как даже не особо выпендривались в разных жизненных ситуациях.

Через месяц меня этот «гарем» начал немного напрягать.

Женщины занимали всё свободное время, поэтому я не успевал нормально отдохнуть и позаниматься своими делами. Если я отказывал одной, то обязательно звонила другая и предлагала встретиться. Если я отказывал и ей, то обязательно появлялась третья.

Из-за этого получались небольшие «перекосы». Т.е. с одной я мог встретиться два-три раза в неделю, а с другой не встречаться целую неделю. Девушек конечно же, такое положение дел не устраивало, и они стали на меня обижаться. Поэтому мне приходилось прикладывать очень много сил чтобы они не узнали друг про друга. Но всё равно через полтора месяца такие «перекосы» стали очень большими. Кроме этого, я пару раз чуть не «спалился».

Через два месяца я так морально устал от постоянного напряжения, что решил разойтись с некоторыми из девушек.

Сначала я перестал встречаться с самой непонятной. Т.е. она, конечно же, была понятная, только вела себя очень вяло. Как говорят – ни рыба, ни мясо. Потом я отпустил ещё одну. Когда она уходила, сказала мне, что знает о моих встречах ещё с одной девочкой. После этого я долго думал, где я прокололся, но так и не смог вспомнить. *правда позже всё равно узнал*

А потом я сделал непоправимое. Решил остаться только с одной девушкой. Но это ни к чему хорошему не привело. И, в конце концов, я разошёлся со всеми. А ещё я понял что самое выгодное встречаться с двумя, максимум тремя женщинами одновременно.


Tags: 2000-е, Воспоминания, Отношения полов, Рей Роман
Subscribe

promo rickytrane апрель 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments