ricky_trane (rickytrane) wrote,
ricky_trane
rickytrane

Categories:

О романтической встрече

Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются.


Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота родительского дома.

И вот через 21 год они встретились: рыцарь в ржавых от пролитой крови доспехах и девственно чистая красавица. Ура, все радуются. Будущая тёща и тесть самые милые люди на свете.

Это в сказке.

В реальной жизни всё без романтических прелюдий.

Вы работали вместе или встречались в общей компании. Долго не обращали на друг друга внимания. Он ждал принцессу. Она ждала принца. Поэтому между делом приходилось встречаться со «свинарками» из соседнего офиса, и «пастухами» из клуба, куда Она ходила с подругами.

И вот после очередного корпоратива или дня рождения вы напились, потанцевали немного, а потом пугливо потрахались в туалете. Или он несколько раз проводил тебя до дома, ты пригласила его на «чашечку» кофе – он остался до утра.

Ты в лучших традициях всех приличных девочек говорила ему: «что так обычно не делаешь». Он же смущённо улыбался и что-то отвечал невпопад (конечно же, он тоже так не со всеми). А потом ты, опустив глазки, тихо прошептала, что хотелось бы повторить ещё….

Он остался ещё. И ещё, и ещё….

И хоть он был полным долбоёбом и трахался как говно, рассудив, что лучше воробей в руках чем журавль в небе, ты в очередной раз вздохнула и приняла «судьбу».

В сказке принцесса обязательно теряет туфельку после бала, по которой потенциальный Принц её потом отыскивает (читай выше – иногда победив колдунов и злых драконов). В реальности всё не так.

Презерватив – современный аналог хрустальной туфельки. Его надевают встретив Принца. Танцуют всю ночь. А потом выбрасыют.

Tags: Жизнь, Романтика, Фантазия
Subscribe

promo rickytrane april 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments