rickytrane

Categories:

#767 Визуально толстые женщины: инновационный метод оценки женской внешности

Как следует из заглавия, мы поговорим о Визуально Толстых Женщинах (В.T.Ж.). Ибо как в последнее время меня часто спрашивают о том, как определить — является ли женщина толстой или нет.

В  вопросе: «толстая она или нет?» скрывается определённый психологический пиздец. Поэтому сегодня я не буду рассказывать о «широкой кости» и другой, придуманной на сей счёт фигне. Позволю лишь маленькую ремарку.

Окружающим людям как правило пофигу что у тебя «особый случай», генетика, ты стараешься и в «порно разных трахают». И вот эти вот: «пока нет второго подбородка, значит не толстая». «Особые случаи» существуют (о них в самом конце). Звание «Почётная Жируха» может получить женщина как с одним лишним кило, так и с десятью. Поэтому я буду говорить о крайних случаях. Когда женщину уже можно назвать толстой.

Именно поэтому я буду избегать практически всех особых случаев. Даже совсем особых…

Девушка на фото не толстая. Но…  

«Тыкание» в сторону Бишамбер Дас и её подобным также спишем на «особый случай».

Психология и Наука

Общаясь с разными женщинами я сделал примечательное наблюдение. Неважно сколько весит женщина — важно как это смотрится. 80 кг на мужчине и женщине одинакового роста смотрятся по-разному. Точно так же как одинаковый вес на женщинах разного роста. 

Примерно тогда же, не без помощи СЗ я сделал ещё одно «открытие». Всё упирается в эту блядскую зависимость: рост – вес! Ибо как если на фото женщины могут выбрать правильный ракурс, или же прибегнуть к фотошопу. То от этой зависимости не денешься никуда. Женщины, как правило, не врут о своих «цифровых» параметрах.

Замазать бока, в графе «телосложение» написать: «нормальное», а в цифрах: рост 150 см, вес 180 кг – для женщин обычное дело.

Секрет метода

Берём рост (например 170 см), вес (60 кг) и сравниваем конечные цифры минус 5 кг. Т.е. 70 – 5 = 65. Для «женщины» из примера вес 65 кг крайняя точка после которой она будет выглядеть жирной. Второй нижний порог это минус 10 – 15 . После которого женщина будет выглядеть костлявой. Для нашего примера это: 65 – 15. Т.е. женщина с ростом 170 см при  50 кг будет выглядеть чрезмерно худой. Чтобы не выглядеть жирной или очень худой ей достаточно поддерживать вес  50 – 65 кг.

Возьмём моего любимого кролика Эбби Ли Кершоу.

Она обладает практически «модельными» параметрами: 82 — 62 — 89 см. При этом выглядит как «сушёная вобла». Хотя всё становится на свои места если мы применим мой метод: рост 180 см, вес 51 кг. Девушка давно прошла свой крайний нижний порог (60 кг).

Или вот другой пример. Как нельзя лучше иллюстрирующий всё что я говорил. Келли Кларксон.

Рост 161 см, вес (58 кг — 72 кг). Несмотря в небольшое непопадание в верхние цифры (56 кг) девушка не выглядит жирной, несмотря на 2 лишних килограмма. Хотя если присмотреться их можно увидеть в районе живота:) Но это небольшая погрешность в сравнении с правым снимком...

Особые случаи

Особые случаи не совсем актуальны для России так как в первую очередь касаются женщин с тяжелой жопой которых больше всего среди латиноамериканок, евреек и африканок. За счёт чего они кажутся толстыми даже попадая в крайние параметры. Для европеек более актуален другой случай. Тоже связанный с тяжёлой задницей — короткие ноги.

Несмотря на свои параметры: 90 — 65 — 92 см. И даже попадание в  предел: рост 175 см, вес 60 кг Дженнифер Лоуренс кажется толстозадой из-за коротких ног.

Ну и что думаете?

promo rickytrane april 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded