rickytrane

Category:

ЧМ-2018: русские "бляди" VS иностранцы

В связи с ЧМ-2018 в России творится какая-то хрень. Тут и откровенная спекуляция с жильём. И по-быстрому, поэтому «тяп-ляп», прикрытая разруха в центре города. И матрёшки с«членом» в зубах… Но есть чисто психологические моменты. Например русские женщины VS иностранцы.

Судя по тырнету у русских мужиков знатно пригорело. Ибо оказалось что многие из местных женщин открыто обсуждают возможность мимолётного траха с заезжим болельщиком. Это несмотря на то что часть этих женщин замужем. 

Периодически проскакивает в ленте: эти бляди позорят страну! Умельцы нашлёпали различных мемасиков. А одна известная компания постоянно пытающаяся пиариться на хайпах, уже в «теме».

А правда в том, что все блять, такие!

Знакомых аргентинок, приехавших на ЧМ пару дней назад, пытались трахнуть раз 20! Деффки в шоке от количества откровенно наглых предложений от русских мужиков.

Это только в городе Петра и Нерезиновске. Боюсь представить, что будет, когда они приедут в Нижний или где там ещё Аргентина играет

Ну вот и кто после этого блядь?


#770 ЧМ-2018: русские бляди VS иностранцы

promo rickytrane апрель 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded