rickytrane

Category:

#772 Германцы уехали - давайте дружно посмеёмся

Есть у русских весьма неприятная черта. Это непомерные имперские амбиции.

Такая же черта есть, кстати, и у американцев. Только у них она более или менее обоснована. В России, к сожалению, нет. Поэтому на этом фоне у русских случаются баги. Например, как недавно.

Я поражаюсь реакции наших на то, что Германия не вышла из группы на ЧМ по футболу. Сразу начались шуточки: русская земля не для немцев, можем повторить как в 45-м и т.д. 

Аллё! Народ, вы серьезно?! Нам только что пенсионный возраст и НДС повысили, взяли под контроль все банковские переводы. Биометрию повсеместно пытаются ввести (естественно, чтобы не на суде тебе предъявить, а чтобы террористы не дай боже средства не туда перевели). У немцев пенсия (в переводе на наши) минимум 60 000 рублей - у нас 10 000. У них средняя зарплата 115 000 рублей и кредитная ставка 0.5% - у нас 10.95%. 

Ну как? Вам все еще смешно? Давайте вместе посмеемся.

promo rickytrane april 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded