ricky_trane (rickytrane) wrote,
ricky_trane
rickytrane

Categories:

222 - Про "международный женский день", первый раз и Ольгу (присутствует та самая лексика)

В преддверии «самого феминистического праздника» меня всегда обуревают радостные чувства. Есть! Есть справедливость на этой планете…. Но сначала вопрос – «Надо ли поздравлять с 8 марта феминисток?». Или именно только они заслуживают, чтобы их поздравляли?

Справедливость заключается в том, что 23 февраля случается раньше 8-го марта. И в этом факте я вижу очень много жирных плюсов. Основной из них – сей факт очень облегчает поиск подарков для женщин. Посмотрел, что тебе женщины подарили, вот от этого и «пляшешь». Говно 23-го? Получи дорогая говно 8-го.

Мне всегда веселило отношение некоторых женщин к «мужскому» празднику. Это всегда происходило по одному сценарию. Где-то в преддверии 23 февраля, женщина начинала активно намекать, что мужик подарка не получит. А потом прямым текстом высказывала, мол, праздник только для «защитников отечества», а так как конкретный мужик защитником не является…. Это праздник только для военных…. И то не для всех, а только тех, которые воевали (в особо тяжёлых случаях – воюют).

При встречных «намёках», в этом случае не ждать подарок 8-го, такие женщины очень сильно возмущались, и даже иногда истерили….

Была у меня одна девушка. Девушка надо сказать со своими странностями. Но так получилось, что она стала первой девушкой в моей жизни, на которую я имел долгосрочные планы. Зовут эту девушку Ольга.

То, что Ольга ещё та мозгоёбка истеричка, было ясно с самого начала. Во-первых, она постоянно рассказывала мне про своего бывшего. Вот пиздец, какой он хороший, и маме нравился, но пришлось расстаться. Причём о причине расставания, и о бывшем я узнал на первом нашем свидании.

А причина, знаете ли, банальная – парень ушёл в армию. Не поступил и отправился. В первом же письме Ольга написала ему, что ждать не будет, так ка считает «отношения на расстоянии это полная туфта». Мама её отговаривала от столь поспешного решения. И даже подёргала ниточки и договорилась, чтобы парня чаще домой из армии отпускали…. Мама, кстати, майор…. Ольга не согласилась на такой вариант и они с парнем «расстались» с помощью письма. Ну а тут я такой хороший…. Как мы познакомились, это вообще отдельная история.

Лежим мы, значит, с сослуживцем в каше из грязи и снега. Над головой пули свистят. И тут Серёге осколок камня за шиворот прилетает. Он как заорёт. Думал, что пуля влетела через броню. Начал вертеться. И из внутреннего кармана блокнотик выпал. Серёга постоянно его с собой носил. Наброски делал. Рисовал хорошо. Из блокнотика фотография блондинки упала. Это Ольга и была, сестра Серёгина…. Потом я к нему пристал – познакомь. Он долго не сопротивлялся, только мою фотку запросил. А то вдруг, я не понравлюсь. Уже на этом этапе Ольга сумела мне мозг подзорвать. Когда через несколько дней мне Серёга сказал: «Ольга сказала, так и быть, я с ним встречусь. Только скажи ему, что я ещё девственница».

Так и жили мы. Она девственница, а я сексуальный маньяк…

Ну и ещё пару косяков за Ольгой водилось. Типа комплекса неполноценности на фоне меня. Говорила постоянно – «я понимаю, ты привык…». Привык встречаться с высокими девушками. Привык, что от тебя все девушки без ума сразу. Привык, что женщина должна слушать, что её мужчина говорит…. А ещё постоянно рассказывала истории о том, как на работе её уже несколько лет безрезультатно добивается сослуживец-осетин.

И вот перед 23 февраля начала Ольга выпендриваться. Просто так, на ровном месте. Я тогда и не ждал ничего от неё на этот праздник. А она – знаешь, я тебе ничего на «мужской праздник дарить не буду». Дальше по тексту из третьего абзаца. И не подарила ничего….

После этого случился у меня первый раз. Первый раз, когда я решил наказать женщину. Благо Ольга, сама того не зная, мне подыграла. В первых числах марта завела шарманку о том, «какой это замечательный праздник» - международный женский день. И так целую неделю. А потом ещё сама (первый раз) позвонила 8-го, свидание назначила.

Я мысленно злорадно ликовал. Долго мы с ней гуляли, и чем ближе к вечеру, тем Ольга более хмурилась. А хмурилась она по одной причине. Я активно косил под дурачка, делая вид, что не понимаю о чём она намекает. Она весь день щебетала, какие цветы вон те, красивые. Или вот та «милая штучка, очень милая», любой женщине будет приятно получить на праздник….

Пошёл я её домой провожать. Смотрю, Ольга вся аж красная уже. Замолчала. А потом прямо возьми и спроси – а ты, Рома, ничего мне сказать не хочешь. Я сделал «большие глаза» - нет, а что-то должен? Тут Ольга уже не выдержала и говорит: сегодня, между прочим, международный женский день. И все мужики женщинам подарки дарят. Ты мне не хочешь ничего подарить? Тут наступил мой звёздный час. Не хочу, говорю. Это же международный «женский» день. Т.е. день для женщин. Ну а ты же у нас девочка ещё, так что извини…. Надо было видеть Ольгино лицо в этот момент.

К чему я рассказал эту историю….

Дорогие женщины мы вас очень любим, но не надо чрезмерно выябываться!
Tags: Воспоминания, Женщина, Личный опыт, Первый раз, Праздники, Свидание
Subscribe

promo rickytrane april 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments