#763 Здесь будет уютный сквер с секвойями, контактный зоопарк и детский сад

В последнее время у нас в районе активно строят. Нет, пока здесь нет сплошных человечников как в других районах Петербурга. Быть может кроме одного — ЖК «Правый берег». Но судя по скорости застройки, мы активно стремимся не отставать.

Collapse )
promo rickytrane апрель 19, 2017 19:07 17
Buy for 40 tokens
Давайте будем честными – романтические встречи в нашей жизни практически не случаются. Он не скачет 200 вёрст, убивая по пути злых колдунов, ведьм и прочую нечисть. Она не сидит замурованная в башне 20 лет, потому как гадалка нагадала – умрет, как только выйдет за ворота…

#761 Внимание, мошенники! Любителям светить билетами в соцсетях, посвящается

Недавно знакомая девушка решила сходить на концерт. Купила билет и в день концерта круто… обломалась, так как кто-то уже прошёл по «её» билету. Как же так?

Collapse )

#758 Начни с себя и... проиграешь

"Начни с себя" считается панацеей от любых бед. Нам усердно внушают, что корень всех наших проблем в нас самих. Никакие объективные обстоятельства в расчёт не берутся. Более того - само их существование полностью отрицается.
Collapse )

#757 О гениях и самоубийцах

На прошлой неделе все новостные порталы муссировали новость о смерти Дениса Лебедева. По одной из версий парень покончил с собой после визита сотрудников ФСБ. Кто-то из соседей настучал пожаловался что Денис что-то взрывает под окнами.

Collapse )

#756 Весеннее 2018 - "Снова эти ноги"

Весной воображение рисует более яркие картинки даже не из-за наличия повсюду голых ног (тем более большинство этих ног далеки от идеала, и больше похожи на куриные, из холодильника ближайшего супермаркета)

Collapse )

#755 Как совмещать исповедь, наркотики и секс, когда тебе 20

Попалась в «The Village» занятная статейка о жизни верующих миллениалов. И я в очередной раз убедился, что для многих кто называет себя «верующий», вера в Бога удобное объяснение собственной «избранности». Проблема в том, что никакие они не избранные. А слабые и потерявшиеся люди.

Collapse )